4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

도움주신 분께 감사.....................

페이지 정보

작성자 최현철 작성일02-09-17 05:14 조회446회 댓글0건

본문

교체 하셨다니,,다행입니다,,

저두 이 곳에서 많이 배우고 얻어가는것 많은,,평범한 놈입니다..

답변보다는 질문이 더욱 많구여,,

오프로드어드벤쳐는 ,,여러 ,,겔로퍼 동호회님들과,,오너분들이,,

다녀가시기 때문에,,여러가지 조언을 많이 들을 수 있고 정보 공유를 할 수있다는 것이 최고의 장점인것 같습니다,,

특히 겔로퍼란엔,,글이 가장 많구요,,^^

저두 비슷한 경험을 했었기 때문에,,참고 사항을 알려드린건데,,,,도움이 많이 되셨다니,,,,기쁩니다,,,,,제이름까지 기억해 주시고,,,

저는 다음카페 이노베이션 동호회에 있구요,,

시간되시면,,놀러오세요

안전 마크 하시구요,,그럼,,

----------------이병모 님이 쓰신 글입니다.-----------------

하체에서 소리나는 문제로 올렷는데 도움주신분께 감사드림니다

최현철님 ........여러분이 도움 주셧는데 다른분은 이름이 가물 가물 ...

사업소가서 레터럴바. 허브. 십자 베어링붙어잇는것. 통째로. 고무바킹 모조리 교체햇읍니다 아직 보증기간이라 돈 안들고 햇읍니다

하체 소모품 거의다 교체 한것 같네요 아. 발전기도 교체햇구요

다음에는 안해준다고 하네요 튜닝된차는 안해주는데 어짜든 사업소 반장님께 감사하구요 여기에 도움 주신 분께 감사드림니다.......

모두 안전 운전 하셔요 .....

추석 잘세시고요ㅛ........................

-------------------------------------------------------