4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이렇게 해보세요.

페이지 정보

작성자 허정 작성일02-09-14 09:02 조회490회 댓글0건

본문

송풍구 쪽은 탈거하신 후 손봐야 할것 같네요.

www.hs-ds.net에 들어가셔서 정비지침서 조회할 수 있습니다.

거기에서 센타페시아쪽 탈거하는거 참고하셔서 수리하세요.

----------------장승식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------이정훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

1.제가 키가 좀 작은데 시트 자체가 앞,뒤로는 움직이잖아요?

근데 사실 자리가 좀 높으면 운전하기가 굉장히 편할것 같은데

높이 조절이 안되는 건지 제가 할줄을 모르는건지 안되네여~~

2.글구 에어콘과 히터 스위치가 많은곳이 있고 그 위에 송풍구 2개가 있잖아여? 컵홀더를 끼우다가 안에 바람방향 움직이는게 들어가 버렸는데 송풍구를 빼서 고치려 해도 도무지 뺄수가 없더군요.

해결 방법좀 알려 주세요!!!

-------------------------------------------------------

1:: 제가 본 것 중에는 없었습니다.

제차는(중고구입) 의자 링크 부분이 바닥보다 좀 높던데, 원래 그런 건지 송판이라도 더 붙인건지 알수는 없습니다(바닥을 들어내보지 않아서)만, 바닥을 높이는 것이 젤 쉽지 않을까 합니다.

2:: 참 딱하게 되었습니다.(손만 가늘고 아주 길어도 어찌 해볼텐데).

저도 히터까지 열어보지는 않았습니다만, 일단 센터페시아(라디오있는 곳)를 탈거해 보면 답이 나오지 않을까요.

답글들이 않떠서 이것이라도 도움이 되시길 바라며...

-------------------------------------------------------