4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이런경우엔... 어떻해야하죠.

페이지 정보

작성자 박종화 작성일02-09-15 01:24 조회583회 댓글3건

본문

저두 경보기(메직카)를 사용하구 있는데여 님처럼 처음에는 키루 시동걸구 끌때는 역시 off 로 키를 돌려서 끄는데 제경우는 그래두 시동이 꺼지지 않습니다.

시동 끌려면 내리면서 문을여닫구 하면 자동으로 시동이 꺼지건든여

글구 30초정도 있다가 문이자동으로 잠김니다.

경보기 기능 설정을 제가 이렇게 셋팅 해놔서 그러는데..

혹시 경보기 기능 때문이 그런 증상이 있는게 아닌가요

경보기 기능을 잘살펴보세여.

----------------김태호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까?

며칠전부터 차를 주차시키고 키를 돌리면 시동이 꺼지질 않네요.

그래서 시동경보기로 off 시켜서 시동을 끄는데... 처음엔 시동경보기가 잘못된건가? 라고 생각하다가... 키박스나 엔진에 이상이 있는건 아닌가 하구 의심이 생기더군요. 처음에 시동걸때 키(key)로 시동을 걸거든요. 이런경우엔 어떻게 해야하나요.

언제나 안전운전.양보운전 하시고, 선배님들의 조언 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------