4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔2 판스프링용 6R 뒷데후 하우징

페이지 정보

작성자 김창희 작성일02-10-30 09:58 조회458회 댓글0건

본문

----------------김경주 님이 쓰신 글입니다.-----------------

코일스프링으로 게조하면서 빼놓은 겔2 판스프링용 뒤데후

하우징 필요하신분 없어요?

꼭 필요한사람만 연락주세요 016-724-7201 (사바리)

그리고 겔2 휀다 가니시 몰딩 1대분 있습니다 앞뒤 범퍼도 있어요 5개 90% 3개 50%(도색요망) 뒷범퍼 (90%) 뒷범퍼 날개 (90%)

색상은 흰색에 금빛투톤?색에 들어가는 거에요

모조리 6마넌에 드립니다...^^

울산쪽이었음 좋겠구요...와서 가져가세요.ㅡ.ㅡ

겔로퍼 국장님들 좋은 하루 안전운행 하세요..*^^*

-------------------------------------------------------

님 판을코일로 교환하는비용이 어라정도 하는지

글구 뒷범버가 필요 없어시면 저한테 주실 생각은

없어신지 ㅡㅡ? 제가 오프가서 뒷범버를....

그래서 갈려고해도 비용이 마니들거해서요..

저렴한가격으로 저한테 주심안돼는지요...

제가 있는지역이 대구쪽인디.....

그럼 연락쩜주세요(011-9596-6956)

안전마크하세요 그럼 ...