4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼와 뉴코란도의 한판승

페이지 정보

작성자 조규진 작성일02-11-25 09:55 조회516회 댓글0건

본문

----------------김종완 님이 쓰신 글입니다.-----------------

친구녀석이 야! 한판 붙자해서 와이어를가지고 학교 운동장으로가서차를 뒤로대어서 갤로퍼와 뉴코란도의 경인고리에 와이어를 결속하고 심판의 신호에 엑셀을 힘끝 밟았지요!그결과 뉴코란도 5m정도 끌려오드니만 차창밖으로 고개를 내밀어 차세워!차세워 땡가음을 지러드군요. 제가차에서내려 녀석에게한마디 어이!까불지마라 확 끌고가버릴까보다 했더니 녀석이 미안해 하드군요

-------------------------------------------------------

하하!!!!!제가 이글을 읽고 얼마나즐거운지.....

제가 갤을타고 우리형이 뉴코를 타거든요 그런데 형은 나만보면 달리기 함하까 그러거든요

그래서 항상 기가 죽어있었는데.... 이글보구 형한테 얘기를 했죠 갤이 이긴다고 ....하하하하!!!!

그랬던니 저의갤을보구 똥차라구 하면서 땡기기 함하까 그러데요 그런데 안한다구 했습니다. 사실 제차하구 형차하구 마력수가 50마력 가까이 차이가 나거든요 형차가 290SR이라서 하면 안될것 같아서....그래도 저는 갤이좋기땜에 갤을 아끼면서 한 5년만 더탈람니다.

안전운전 하세요