4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고만 하세요..

페이지 정보

작성자 배나지 작성일02-12-01 01:15 조회447회 댓글0건

본문

----------------이도우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안냐세요~~겔롭이노를이번에구입한신참내기임니당~~

질문이있어서요~~선배님들조언점부탁드림니다~~

제가33bf를구입했는데 바디업은3인치했는데 여유자금이없어저렴하게

할려니 부품구하기가어렵네요~

페더슨3인치도없구 쇼바는비싸구 거금주고산탸야를바라보기만하네요

스프링은롱바디꺼쓰라구도하는데..안짧을런지 마이티쇼바운운하던데

맞는말인지..

이노베이션튜닝하신분 점갈쳐주심안되나요??

35미리허브스페이스꼽구바디업만해놓고다닐려니 쪽팔리네요~

-------------------------------------------------------

갤로퍼 모임인 G-CLUB의 (롱) 배나지라고 합니다..

계단식이 아닌 일률 3인치 바디업을 하셨다면 후륜스프링을 롱바디것이나 2인치업을 사용하셔도 되며 쇼바는 모빌 운영에 따라 하드,소프트를 선택하시면 됩니다..

참고로 33타이야에 스페이스를 사용하시면 휠 옵셋에 따라 바디 휀다 밖으로 튀어나오는 타이야 때문에 단속의 눈길이 자주 갈수 있습니다..

참고만 하세요...굿로드~