4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

문의입니다.

페이지 정보

작성자 김규남 작성일08-03-05 12:11 조회2,570회 댓글2건

본문

99년식 갤로퍼 V6(9인승) 새 오너입니다.  지역은 경북 구미이고요.
안녕하세요. 궁금한게 있어 몇가지 질문드립니다.
1. 보름전쯤 구입을 했는데, 트렁크에 운전석쪽 의자가 없습니다. 나중에 검사때 괜찮을까요?
2.2열시트가 너무 좁아서 불편한데 좋은방법? 7인승의자를 구해서 단다. 의자를 밀고 용접을 하든지 리무 진  브라켓 등.....결정에 힘이 드네요.
3.천장이 지저분해서 엠보작업 하고 싶은데? 맡길려니 비용이 엄청! 직접할려니 일이 많고....쩝!
4.봄베(가스통)가 녹이 많이 있습니다. 찝찝해 제 나름데로 여러군데 알아보니, 제가 보는 눈이나 정비사가 보는 눈이 같더라구요. 그냥 교체 해라. 이런 식으로요. 현대모비스 본사에도 겔LPG용 가스통이 제고가 없다하고, 만드는 공장도 문을 닫았내요. 중고를 구할려고 해도, 구하기도 어렵고, 다른 까스통으로 개조를 할려해도 용량이 작아서 수시로 까스를 넣을것 같구..........
차는 좋은데.......머리가 아픕니다. 
여기 갤 오너분중에 구미분들도 여러 계시든데, 많은 정보 부탁드립니다. 4륜 오너는 되었는데, 모르는게 너무 많네요.