4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:1266 [모델] 이포..

페이지 정보

작성자 어드반 작성일00-11-06 22:42 조회632회 댓글0건

본문

모델입니다...

연료통 휘신 국장님들 죄송 함니다,,

어찌..글로써,그 죄송함을 표현 하리요..

절 바드세요..넙쭉,,,

상태가 안조으신 국장님부터,,

이노맨님,,옆구리살 제거 수술후 코깨짐.엉덩이살 제거.

어드반님..깽깽이발로 다니시다..오른쪽 엉덩이에 뽀루지

.. 궁둥이살 제거수술

전차님.여포님,재규어님... 엉덩이살 제거수술..

지알님,,배알이..오른쪽발 무좀제거

갤로원님,,??함

,제 모빌,,엉덩이살 제거수술

글 쓰고보니,,피해가 크네여,, 죄송 함니다,,

지형 지물 숙지하여 외과 수술 피하자,,

이상입니다

=======================================================

안녕하세요. 어드반입니다.

넘 귀죽지 마세요. 뭐 전 재미있기만 한데요. 뭘~~~

이정도 각오 없이 오프를 하기엔 넘 경험이 없구요.

빨리 우리도 내공(?)을 무진장 쌓아서

어비를 가야 될텐데...,

그리고 롱바디용 코일스프링을 담 모임때 드릴께요.

그럼 모델국장님 모빌이 5층짜리 모텔 되겠네요...^_^

궁금한거 하나! 요즘 빅맥국장님 얼굴보기 힘들던데 무슨일 있나요.

2륜으로 무진장 내공을 쌓는 어드반이었습니다.