4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[대전DIY모임후기]추운데 고생많이 하셨습니다......

페이지 정보

작성자 박동규 작성일02-12-09 20:48 조회449회 댓글0건

본문

----------------이인균 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오늘 이영수님을 비롯 오신 님들 추운데 고생하셨습니다.

오늘은 비가와서 diy도 제대로 못했는데 담 청주 모임에서 제대로 하자구요.

참 오늘 집에 도착해서 조수석 문짝 뜯어서 혼자 작업 했습니다.

근데 오늘은 영수님이 제대로 일러줘서 작업 성공했습니다.ㅋㅋㅋ

담에 다시 운적석 다시 해봐야지요...^^

오늘 대전에서 청주 오다가 사고 날뻔 했어요.ㅜㅜ

신호등이 황색으로 바뀌는데 갑자기 앞차가 급브레이크 잡는바람에 저두 급브레이크 ~~키~이~익~~~ 퍽 할줄 알았죠.

근데 다행이 50센티 남겨두고... 클날뻔 했죠...

아무튼 오늘 님들 수고했어요.

----------------이영수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

넘 추운데 많이 참석해주셔서 넘 감사하구여......

별도움을 못드린것 같아 지송하구여....

다음 작업은 청주에서 진행하는 것으로 알고 그날 뵙기로 하져...

재료준비잘하시구여....

그날 엠보재료가지구 욜시미 달려서 님들을 다시뵈러가야져....

혹시라두 추가루 다른작업을 하신다거나 도움이 필요하시면 연락주시구여.....

여러가지 다이를 생각하고 있지만 잠시 휴식을 취하구....

작업하는 그날뵙기루하구여....못구하시는 부품이 있으시면 연락주세

여....저두 알아보구 제가 구할수 있으면 사가지구 그날가져....

다시한번 추운날씨에두 불구하구 먼곳에서 참석해주신 님께

감사합니다....

그람....안전운전하세여.....대전에서 이영수 드림.....011-9648-1114

-------------------------------------------------------

이인균님성공하셨다니 다행이구요

저도 그날가기전에 친구에게 연락받았는데 친구형이 교통사고 중앙선침범으로 돌아가셨다고 좀 급하게 일찍자리를 떠서 죄송 뉴스에도 크게 났다고 하더군요 친한 친구의 형이라 참 마음이 더이상하더군요

제차가 겨울에 완전히 쥐약이라 걱정이고 조심운전해야지

님들차들도조심운전하시길 내갤만 눈길에 쥐약인지

그럼 안전 또안전

-------------------------------------------------------