4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

감사합니다. 좋은 소식 기다리겠습니다.(내용無)

페이지 정보

작성자 임종훈 작성일02-12-16 16:19 조회448회 댓글0건

본문

----------------최정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이문재로 이곳 회원님 여러분이 고생하고 있습니다

오링때문에 통째로 교환할수 없고 하여

여러 회원님들 을 위하여 빠른시간안에 규격이 맞는 오링을

구하여 도움을드리갰습니다

외냐면 혼자가 고생하면 모른척하갰는대..

여러분이 수고 하시기에...

오일이 새는 대로 보충하시고

이주정도만 기다려주시면 꼭 해결하도록 하갰습니다

----------------임종훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요? 초면에 이렇게 질문을 드리네요.

제 모빌은 갤숏밴 95년 10월 노멀입니다.

POWER STEERING PUMP와 연결된 호스부분에서 오일이 많이 세네요.

그래서 그린 서비스에 갔는데 O-RING을 교환하더군요.

그런데 그 분 말씀이 순정 오링이 없어서 대충 맞는것을 끼워 줬다고

하더군요. 순정 오링은 구하기가 힘들다고 하면서.

맘씨 좋은 가게여서 걍 무료로 수리를 하긴 했는데.

어제 후드 열고 보니까 똑같이 기름이 세더군요.

O-RING 하나 땜에 PUMP 통째로 갈수도 없고, 순정 오링 구할수

없나요?

답변 부탁드릴께요..

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------