4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

父子간 거래후..도와주세염.;;

페이지 정보

작성자 최현동 작성일03-02-11 14:34 조회932회 댓글8건

본문

안녕하세요..첨으로 와서 글남기는 학생입니당^^

실은 저희 아부지 갤로퍼(92년식)를 부자간에 사고 팔았담니다 ㅡ,.ㅡ

저희집의 가훈상 거래는 거래라 계약이 끝난후에 하자요청(수리)이 안되더라구요...거금 150만원(학생입니다;;부자간이구요;;)에 샀는데 차는 잘나가는거 같더군요..아부지꼐서 수리꼬박꼬박하고 점검해서 좋다고 하시는데..문제는 약주를 좋아하시는 아부지꼐서 차를 살짝살짝 받으셨더라구요,,특히 뒤쪽에 범퍼양끝(이요..기스나 깨진 조명등은 부담없이 갈거나 덧칠하면 될꺼같은데 뒤에 양끝범퍼가 다찌그라져 있어서.. 모르고 산건아니지만 수리를 할려니 얼마인지도 모르고 대충알아보니 뒤에를 다갈면 기본30만원에 이것저것 수리하면 50만원은 나올거라는데.. 차에 아무것도 모르는 제가 아무데나가서 하기도 부담되고..물론 차손보러 가면 여기저기 갈것두 더 나올것같은데...대충이라도 부품가격이 얼마나 나올지 알려주세요.. 그리고 차가 확실히 승용차보단 흔들림이 많은데 승차감좀 좋게하는부품없을까요? 가격하고 이름좀 좋은거 알려주세요....마지막으로 이런거 전문으로 믿고 맡길수있는 카센터도요(여기는 안양입니다)... 여기에 전문가분들이 많으신것 같은데요...좀 알려주세염...저희아부지는 알아서 하라며 팔고나니 뒷전이시네요ㅋ..;; .....제 첫차인데...무지 아끼고 싶네염..^^;