4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[Re:4234] [Re:4227] 갤로퍼 터보(95년식)안개등 1개

페이지 정보

작성자 이완진 작성일01-12-10 13:49 조회508회 댓글0건

본문

답변 정말 감사합니다.

좋은 하루 되세요.안전운전하시구요

----------------박재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제갤은 95년 인터입니다. 큼지막한 노란 안개등 두개있는데, 안개등을 고정하는 다리(브라켓)가 진동으로 깨져서 떼어놨습니다.

다른건 말짱 할겁니다.(확인해봐야겠지만요..)

그것도 상관없다면 그냥 드리겠습니다.

혹시쓸일이 있을까 해서 뒀는데, 벌써 1년째 그대로 있네요.^^

필요하시다면 foureye@e-bizon.com으로 메일 주세요.

----------------이완진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤로퍼1입니다.

노란 안개등을 구해볼까 하는데

카센터에 의뢰를 했는데 쉽게 구하지 못하네요.

혹시 안개등 파실분은 리플 좀 올려 주시면

감사 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------