4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[다시한번 올립니다]

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-08-08 12:23 조회454회 댓글0건

본문

중고를 구입하여 그런것이 아니고

사륜구동을

잘못이혜한듯합니다

전륜록킹허브 사용하는방법부터

상세히 알고난다음부터

사륜을 사용하시기 바라며

크럽이나 동호회 가입하시기 바라며

가입하기 실어면

사륜을 잘배워 사용하면 필요없는

머니는 들어가지 않습니다

정비?G 튜닝에 대하여 많은 도움이 되리라 생각합니다

----------------추연욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 얼마전에 올린 글을 다시 올립니다...

그분이 답변주신 분들 고맙습니다...

증사은 2륜에서 4L로 변속후 몇길로 가다가... 정지후 다시 출발할려구 하면 뻑~~ 뻑~~ 하는 소리와함께 차가 움직이질 안습니다...

앞타야에 뭔가가 걸린듯하구요... 답변주신 분들 말씀으론 미션이 고장났다고 하시는데... 제가 초보라서요... 수리를 한다면 대충의 수리비와... 교체를 해야 한다면 얼마정도의 교체비가 들어갈까요...

몇일전 4H로 모래덤이에서 빠져나올때만해두 괜찮던 데후가 갑자기 고장이 났습니다.. 4L 사용기어와 4H 사용기어가 틀린가요?

같다면 몇일상간에 고장이 난건데... 데후 미션이 왜 고장이 나고 어떻게 하면 오래 유지 할수있나요 ?... 어디 부딪친적두 없구요..

그럼 어디서 어떻게 고쳐야 하나요? 앞축의 고장같다고들 하시는데... 주차후 왼쪽으로 빠져나갈때..

끼~익~~ 하는 소리가 가끔납니다... 그것두 앞축 고장문제인가요?

혹시 고치지 안고 2륜으로만 주행시 더큰 문제는 없을까요?

시원스런 답변좀 부탁드릴께요... 중고라서 그런지 뒷돈이 정말 많이 들어가네요... 6개월 상간에 한 100만원정도 깨진거 같습니다....

ㅠ.ㅠ 이렇게 많이 깨질꺼면 차라리 새차를 살껄 합니다... ㅠ.ㅠ

고수님들 제발 시원스런 답변줌 부탁드리겠습니다... 갤의 초보...

-------------------------------------------------------