4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

연료필터에 에어가 있으면?

페이지 정보

작성자 전유홍 작성일03-05-18 15:58 조회874회 댓글2건

본문

항상좋은 정보 올리시는분들께 감사드립니다..

어제랑 오늘이랑 문짝방음 작업을 저도 햇습니다..

나사는 쉽게푸는데 문짝 막상 뜯을려니..빠지직 소리와함께..그모냐(문짝고정하는핀) 그게 차체에 붙어서 나오질 않아 애먹었습니다..

매트를 촘촘히붙였고..원상태에 문짝에 붙어나오는 천같은거 있잖아요..그거 붙여야 되나요?..그냥떼서 버렸는데..문짝 안쪽에 알미늄호일(폭 80센티 길이 1미터 두께1mm) 이걸루 한번 문짝 전체를 덮어보려하는데..스피커음이 더 좋아질까요 나빠질까요?..일단은 그냥 방진매트만 붙이고.원래 되어있던천같은건 찢어 버리고 마무리해버렷는데..문짝 방음하신분들의..고견을 듣고싶습니다..

그리고요..연료휠터에 에어가 차있으면 증상이 어떤가요?

오늘 연료휠터에 에어를 빼봤는데(3달전인가 카센터에서 연료휠터갈아주고 에어를 안뺀것 같음 ㅡ.ㅡ;;)에어가 상당히 나오더군요..차가 언덕에서 좀 힘이 밀리는감은 있었는데.막연히 부란자문제라고 생각했거든요..이거때문인지는 몰르겠어요..

그리고요새 오픈필터에 관심이 많은데..k&n이냐..gnv냐...아님 오픈이냐 순정이냐....

차종은 갤숏인터97년12월입니다..

많은 리플부탁드립니다...^^ 그럼 안운^^