4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

바닥에서 소리가 납니다 쿵쿵하구

페이지 정보

작성자 김성은 작성일04-02-18 10:01 조회827회 댓글4건

본문

갤로퍼 밴 96년 12월식 85000탔습니다..

뒤 오른편 바닥에서 회전할때 마다 쿵쿵 거립니다..

턱을 넘을때두 그렇구요..

마후라가 떨어졌는지 철사로 동여 매놨더라구요..

소리날만한데는 거기 밖에 없는거 같은데..

타이어가 머드광폭인데 그게 차체에 닿아서 그런가요??

그럴수도 있나요??

글구요..

시동걸구 운행중 2단기어가 뻑뻑하게 들어 가네요..

운전이 미숙해서 그런지 아님 미션문제인지..ㅋ

2단 넣을려먼 툭툭 닿는것처럼 심들게 들어가지요..

바닥에서 오일이 세는거 같은데..

차 바닥에 묻어 있는 정도지요..

중간지점이나 뒤에 대우 쪽에두요..

켄우드 첫모델 같은데 cd를 못읽습니다..

2단이구요..ㅋㅋㅋ 문제 진짜 많네..

타이어두 순정으로 바꾸는게 낳을꺼 같은데..

기름만 많이 먹는거 같구 잘 나가지두 않구..

대품이 되나요??

얼마전에 중고 머드로 갈았다 던데..

그러고 보니 차에 문제가 많군요..^^

제대로 정비 받아야 겠는데..

참고로 저번주에 샀습니다..

믿을만한 칭구 한테요..ㅋㅋㅋㅋ

카센터 갔더니 차는 깨끗이 탄거 같다구..

엔진오일하구 미션오일 대우오일만 갈았는데..

읽어 주시느라 수고 하셨습니다..감사감사..v