4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

몇년식 된 갤로퍼 속도 안나오고 힘딸리시죠

페이지 정보

작성자 정청식 작성일06-07-03 20:02 조회3,917회 댓글10건

본문

제가 얻은 좋은 정보 하나 알려드립니다.

98년식 갤로퍼 인터 수동인데요

우찌 차가 오르막길은 곧잘 올라가는데 고속도로만 타면 110을 넘기가 어렵다군요

91년식 노말갤이 추월을 하곤 하면 원망이 하늘을 찌를 지경이더라고요.

이런 증상이 밑에 글들을 보니 저만의 문제는 아닌것 같아 제가 시도하여 한 200프로 효과를 본 방법을 알려드리고자 합니다.

저또한 이 사이트에 계신 고수님들께 도움을 많이 얻었으니깐요.

먼저 미션이나 클러치 판등 여타의 문제가 없으시다면

우선 본넷을 열어봅시다

그리고 약간의 연장 17미리 복사알과 깔깔이 정도 준비하시고

부란쟈위에 보면 연료가 들어가는 파이프와 브란쟈를 연결시켜주는 볼트가 있습니다. 볼튼데 속이 비어있는...

그 볼트를 풀어보시면 뾰족한 모양의 작은 철망이 있습니다.

아마도 그 철망이 까만 카본이나 찌꺼기로 덮혀 있을 겁니다.

방법은 간단합니다.

그 거름망을 에어로 불어내시면 작업 끝입니다.

카센타에서는 요거 청소해주는 댓가에 십여만원 받는다네요. 부랸쟈 집에서도 마찬가지라네요.

참고하시고 즐거운 오푸 자동차 생활 하시기를 ....