4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

답변 감사합니다.

페이지 정보

작성자 박종선 작성일02-04-17 14:59 조회443회 댓글0건

본문

관심가져 주시고 답변주셔서 고맙습니다.

mt로 갈면 소음이 있을꺼라고 다들 말씀하시더라구요.

각오는 했지만 생각보다는 좀 심하네요. 고속도로에서 100km이상으로

주행하는건 힘들거란 생각이드는데...

아무튼 젊었을때 한번 해보는거라 생각하니 그런대로 괜찮네요.

참고로 저는 8j, 15인치, 마이너스 옵셋이 0 인 휠에 금호 31MT를

장착했습니다.

----------------김동훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------박종선 님이 쓰신 글입니다.-----------------

마음만 먹고 있다가 드디어 31mt로 갈았습니다.

원래 235를 끼고 있다가 교체후 주행을 해보니 승차감에는 문제가 없는데 소리가 많이 나네요.

소리를 감소시킬 수 있는 좋은 방법 아시는분 있으시면 답변바랍니다.

-------------------------------------------------------

축하드립니다

근데 MT타이어 자체의 소음은 줄이기가 힘들겁니다

타이아 자체의 페튼때문이죠..

소음을 줄일수 있는 방법은 방음을 하는 방법밖에 없을겁니다

허접한 답변입니다...

-------------------------------------------------------