4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

베아링소리나네요ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 장유신 작성일03-12-21 11:14 조회742회 댓글2건

본문

안녕하세요? ^^ 요즘 날씨 부쩍 추워진거 같네요.. 앞으로는 더 추워 질텐데... 요즘에 제차가 냉간시동시에 흰연기는 안나는데,,, 베아링소리같은게 무지 들리데요,, 예열시간 5~6분 시키고,,출발하는데.. 차가 다됐나? 악셀 밟으면 베아링소리 무지나고 엔진 앞인지 뒤쪽 플라이휠쪽인지는 모르겠지만 여하튼 무지나요. 이참에 싹 갈까 생각하는데,,, 비용이 쫌 드네요.. 타이밍벨트하고 부가적(각종베아링.워터펌프등~~)으로 갈수 있는거 싹갈고 클러치쪽 싹 손보려 합니다,,, 비용이 얼마정도 들까요? 창원에 현대 말고 잘보는곳 있으면 쫌 알려줘염~~~~~~~ 그리고 또 질문인데... 예열시 휜연기는 아닌데.. 수증기가 나오네여? ^^ 약 1분가량.. 추운날에는 약 2분가량정도.. 진짜 궁금합니다.. 어느분들은 실린더 깨졌다고 그러고 헤드나갔다고 그러고... 주행시는 절대 안나고 냉각수 절대 안줄고.. 그러는데... 알수가 없네요... 차 성능 예전과 똑같고.. 겨울이라서 그렇다... 하던데.. 이넘차가 휘발유차가 될려하네여.... 휘발유 차되기전에 손을 볼려하는데,,, 꼭좀 알려주세요... 여러 회원님들 올겨울 무탈하게 보내시고 건강하세여,,,^___^