4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[re] 연료소비가 넘 심해지는군요

페이지 정보

작성자 갤사랑 작성일04-01-23 21:47 조회711회 댓글0건

본문

우선 연료가 새는 곳이 없나 점검을 해보세요

다음으로 리턴 파이프나 호스가 찌그럼짐이나 불량품이 아닌지 확인하고요

아이들 불량이면 인젝션 노즐을 한번 교환해봐야 합니다.

인젝션 타이밍 불량인지 점검하시고 조정하고

인젝션 펌프의 불량이면 교환하여야 합니다.

>얼마전부터 기존에 넣는 양에 3배나 연료소비를 하는군요...

>

>첨엔 이러다 말겠지 했는데...

>

>전에는 36리터에 300키로는 탔는데..지금은 94키로 타기두 힘들어요...

>

>한 1달정도 이어지는군요...

>

>1만원에 30키로 타기가 힘들면 어찌 유지를 해야할지 걱정입니다..

>

>이거 큰고장이 아니였음하는데...

>

>카센타가서 기름이 갑자기 많이 먹는다 하면 분명 별이상할걸 다 갈아버리구

>

>잡지두 못하구 하는 상황이 분명 생길거란 생각이 듭니다...

>

>빠른 도움 기다리겠습니다.

>

>약간에 증상--> 전에 히터가 아무리 틀어도 따듯하질 못했는데 저금 나아졌구요(예전보단 아주 못함.)

>

>에어컨 센서 고장나서 걍 직결로 연결 상태.. 예열플러그 교환못해서 아침마다 시동시 엄청 고생함.

>

>이상 별다른 증상은 없는것 같아요

>

>좋은 답변 부탁드립니다..