4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔2 lpg 시동이 잘 안걸려요..

페이지 정보

작성자 이상 작성일02-03-05 18:21 조회652회 댓글0건

본문

반갑네여...저랑 같은 모빌이군여..겔 lpg보기 힘들더군여..

제 모빌은 98년12월식인데...저번달 출근하려는데 갑자기 시동이 안걸린 일이 있어서 지각 했어여..30분만에 겨우 시동을 걸었슴다...공업사에서 해결을 했는데..정확한 원인은 잘 모르겠구..암튼 손 본곳은 타르제거와 배기가스 점검을 하고나니 멀쩡해졌슴다..점화플러그는 교환한지 얼마 안됐으니 상관없고요...

혹..오토 초크이신가여? 제꺼는 수동이라...아직까지는 초크를 당겨서 시동을 걸죠...그래야 시동이 잘 걸리거든여...

이상 허접한 답변입니다.....

----------------오잉? 님이 쓰신 글입니다.-----------------

겨울을 지나고 나니 lpg차인데 시동이 잘 안걸리네요...

겔2 lpg 9인승입니다.

영상의 온도에서도요...근데 이상한건 운행하다가 시동끄고...볼일보고 다시 시동걸땐 한방에 걸린다는 거죠...

제가 좀 게으르고 차에대해 아는것도 없어서....

타르제거를 안해서(상관없나? 시동하고?)? 필터? 점화플러그?

감 못잡겠네요...

중고로 사서 8천킬로 타는동안 암것도 갈지 않았습니다...

살때 오일만 갈았구요...

직접할수 있을정도면 좋겠군요...

-------------------------------------------------------