4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

포크래인 작업등 달기~~ 고수님들께 질문~!

페이지 정보

작성자 최영진 작성일03-01-24 12:16 조회780회 댓글8건

본문

눈이 많이 왔습니다.

제가 월요일에 전남무안에 다녀오는데, 88고속도로를 타면서

라이트가 어두워서 고생했습니다. 눈도오고 장난이 아니었습니다.

그래서 라이트 검색해보니,, 별로 밝게 할수있는 방법도없고해서,

안개등에 하나 더 추가해서 포크래인 작업등을 달기로 했는데..

이 작업등이 55W짜리로 갤라이트하고 밝기가 같다는군요.. 즐거워라!

그럼 라이트 두개다는(총4개) 효과가 있을 것 같은데,..

고수님들 이것 안개등전선에(앞에 둥군 노란색) 연결하면 될까해서,,

질문을 드립니다. 판매한곳에서는 그냥 안개등 선에 달면 된다던데..

혹시 전선이 탄다거나 과부화라고하나요>>?? 이렇게 되면 어쩌나해서

질문을 드립니다..

1. 배선을 어떻게 해야 좋을지 작업해 보신분들 갈켜주세요.

2. 라이트 밝기를 좋게 하는방법도 갈켜주세요. 좋은 라이트 전구

있으면 추천해 주심 좋겠습니다.

참고로 9천원에 두개 구입했습니다....

여기는 경북 경산시 진량이란 곳인데..

오늘 빙판길 4H로 잘 달렸습니다.

3. 그런데 4H에서 넣고 뺄때는 전후진 안해도 됩니까???

3가지나 질문을 했네요!! 몰르면 물어서 살아야 되겠죠!!

많은 질문 죄송합니다...

잘!!!!!! 갈켜주세요! ^&^~~