4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

혹시 갤에 세미오토 다신분...등보산업 세미오토 쓰고

페이지 정보

작성자 한순웅 작성일03-01-27 22:43 조회1,193회 댓글0건

본문

저는 등보산업의 세미오토를 장착하고 운행하고있습니다.

지금까지 만족하고 있구요

전혀 고장이나 무리는 못느꼈습니다.

편리함은 생각만큼, 고장이나 불편함은 별로..

한번 달아보세요 등보산업 검색해보시고 그곳에 들어가시면 사용기 마니 올라와있어여

가격은 60만원 들었는데 수동 힘드신분 한번 고려해보세요

저는 아주 만족하고잇습니다.

----------------이호혁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제목처럼 스틱에 세미오토 장착하신분...

장단점 부탁드립니다... 가능하심 장착비와 공업사도 까지도

부탁드립니다.

그리고 제차는 ABS가 없는데, 장착가능여부도 부탁드립니다.

현대지정 정비소에서는 NO라고 하던데.

ps : 혹시 저처럼 자동차보험만 가입하시고 운전자 보험을

미가입 하신분이 계심 빨리 가입하세요..

제가 최근 뺑소니? 사고를 당해 혼자 독만을 써서..

운전자 보험만 가입했으면 많은 해택을 받을 사항을

하나도 못받아.... 나중에 60% 정도는 다시 돌려 받는

다고하니 그리 부담은 없는듯 합니다.

개인적으로 3곳에 의뢰했는데. 대충 5만원 정도이며,

가능하면 동일 보험회사에 가입을 추천드립니다.( + 가 있지요)

-------------------------------------------------------