4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔이 갑자기 요즘 이상해요....

페이지 정보

작성자 이인식 작성일03-03-21 09:13 조회448회 댓글0건

본문

어제였습니다....

고속도로를 오라서 시속120으로 가고 있던중이였는데요...

갑자기 훙~~~~! 하는 소리와 앤진 브레이크를 잡는 기분처럼

차가 출렁거리더라구요....

그러더니 그때부터 80이상 나가지가 않습니다

기어 5단에서 그렇게 힘을 받질 못합니다

왜 그런지 고수님들께서 리플좀 달아주십시요....

혹시 디스크 삼발이에 문제가 있어서 그러는건 아닌지

회전이 전달이 되질 않는것도 같고 도데체가 궁금해서요....

그 전까지는 시속 130이상은 나갔거든요...

그래서 제 차는 속도면이나 상태나 모든면에서 정말 자부할정도였

습니다....

그런데 녀석이 요즘 이렇게 속을 섞이네요...

지금 미션 갈아준것 밖에는 없는데....

부란자에 문제가 있을까요?

참~~~~!

본넷을 열어봤더니 악세레이터 밟으면 땡겨지는 부분있잖아요?

그 바로 옆에 ㄱ자처럼 옆으로 누워있는 녀석있죠?

앞축되는 부분요.... 그 부분 고무호수가 빠졌더라구요....

그것때문에 문제가 생긴것은 아닌가 하는데....

어떤가요?

하여간 미치겠습니다...

고수님들 그럼 좋은 리플 부탁드립니다...

그럼....

이만...