4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

블로어 모터가 구하기 힘든부품인가요?

페이지 정보

작성자 김수환 작성일03-03-26 21:45 조회805회 댓글3건

본문

우선 기술적 내용이 아닌 개인적인 상담내용을 올리게되어 죄송합니다

한달전쯤 갤롱96을 중고로 상사로부터 구입하여 잘타고있습니다만 몇가지문제가 있내요.. 스피커가 한쪽 안나오고 오디오 테잎 늘어나고 게기판 주행거리 기록되는거 숫자 안움직이고 2열 문이 안쪽에서는 잘안열리고.. 핸들이 조금 떨리고 등등.... 아또 후진하다 라지에타쪽 언더카바 떨어짐 등등 중고차니 그려러니 하고 탈려고 합니다

근데 계약금 주고 잔금 주기전에 고처주기로 했던게 2가지 있는데요

히터틀면 잡소리나는거랑 에어컨 안되는거 요 두가지는 상사에서 고처주기로 했는데 그 상사랑 연결되있는 정비공장에서 부품을 구하지 못했다면서 아직수리를 안해주네요. 현대차가 그래도 부품구하긴 쉬운편이라 들었는데 블로어모타를 아직 못구하다니... 전화를 몇번했는데 거기서 기다려 보라하니 일단 기다리고 있습니다

질문은

1. 블로어모타 진짜 못구하는 걸까요?

2. 위에 열거한 이것 저것 잡다한거 모두 고처 달라하면 제가 무리한 요구를 하는 걸까요?

아무튼 중고차 살땐 조목조목 잘보고 삽시당!!