4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문]이동엽님 질문입니다.

페이지 정보

작성자 싼닭 작성일03-04-28 11:21 조회471회 댓글1건

본문

안녕하세요? 싼닭입니다.

움냐.. 거두절미하고..

트라제XG 미러폴딩 회로도 그려봤는데요..

이해가 안가는 부분이 많아서요. 이거 실물이 없이 회로도만 보니, 영~ 못따라가겠습니다.

일단, 문제점요..

1. 94년 구갤에 기초 배선없이 깔려니 일이 커집니다.

일단, 갤2용 회로도 보고 왼쪽,오른쪽,UP,DOWN까지 회로는 이해 하겠습니다. 여기서 추출되는 선이 3가닥.. 양쪽 합쳐 6가닥.. 맞죠?

2. 다음은 폴딩회로로 넘어가서..

회로도상 선이 6가닥으로 되어 있네요.. 하나는 접지라서 그렇다 치고..

1,8번은 상시와 ACC 끌어오라는거구..

4,5번은 폴딩 2가닥..

나머지 2가닥을 모르겠습니다.

머.. 폴딩 스위치하고 연결되는거 같은데..

폴딩 스위치에 조명도 들어가는거 같고..

그리고 열선은?

???????????????????????????

여기서 막혔습니다.

이동엽님이 올리신 자료에 배선부분이 자세히 안나와서요.. 쩝..

그리고 회로도상 미러조정쪽은 안보이구요.. ㅠ,.ㅠ

이부분 자세히 설명 좀 해주세요.

폴딩 유닛이 자세히 안보여서 구멍이 몇개인지도 모르겠고..

설명상 7가닥이라는데.. 움..

&&%%$^&*^%$%^$& ☜머리속이 이렇습니다. 지금..ㅋㅋㅋ

도와주세요.

빵점님 홈피에서 구한 회로도 입니다.