4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

먼로매그넘과 가브리에 vst 비교 좀...

페이지 정보

작성자 박동건 작성일02-07-14 19:25 조회676회 댓글0건

본문

제가 먼로매그넘을 쓰는데 수명이 약 50,000km 라고 합니다

지금 40,000km 정도 탔는데 처음보다는 어느정도 성능이 저하되었네요

브레이크 밟아서 앞이 많이 내려가면 쇼바를 갈아보세요

도움이 되시길---

----------------변상욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는 갤 숏바디 승용을 가지고 있는데요..(중고)

제일 불만인게 바로 승차감입니다.

그래서 게시판의 여기 저기를 다니며 알아본 결과 순정보다는 가브리엘vst가 승차감 개선에 도움이 된다고들 하셔서 교체를 결심했습니다.

근데 오늘 공장에서 쇼바를 확인한 결과 먼로매그넘이 장착되어 있더군요..

많은 분들이 먼로도 승차감이 좋은 편이라고 하던데...

죄송하지만 가브리엘 vst와 먼로매그넘과 어느쪽이 온로드에서 승차감이 좋은지 알고 싶어요..

저는 오프는 10%고요.. 온로드가 90%입니다.

T.T 요철에서 튀고 싶지 않아요....

-------------------------------------------------------