4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

운전석 뒷바퀴 부분에서 뚝뚝소리가...

페이지 정보

작성자 최행순 작성일02-08-08 20:12 조회703회 댓글0건

본문

----------------윤성광 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤투슈퍼인터입니다. 간혹가다가 뒷바퀴부분 하체에서 주행시 뚜둑하면서 뭔가 부러지는 듯한 소리가 아주크게 납니다. 내려서 보면 아무렇지 않은것 같고 간혹 차를 흔들어보면 운전석 뒷타이어 부근에서 소리가 나는 것 같습니다. 평평한 곳을 주행하면 괜찮은데 요철이 심하거나 한곳을 통과하면 간혹 납니다. 혹 바퀴부분이 부러지지 않을까 조바심도 난답니다.^^* 선배님들 조언부탁드립니다. 차는 2000년식입니다.

-------------------------------------------------------

저는 운행도중 바퀴가 뚝 더러저 나딩구러버리는 경험을 하엿읍니다

엑슬샤프트 목이 부러저 버리더군요 못으로 말하면 못 머리부분

외국 자동차도 그런일이 잇는지 몰라도 국산자동차에 한계임을....

실망이 무지하개 컷읍니다

하체와 조향장치는 특별히 점검 하심이 좋을듯합니다

겔로퍼터보 95/식 6인승 롱바디

사고일 2000/8윌

사고전 증상/특별 조짐은없고 바퀴에서 삐그덕 소리뿐

사고후 엑슬샤프트 양쪽다 교환 지금까지 타고있음

사고후 에어 27이상 안넣고 주행

어텍

마리오