4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[Re:4371] [Re:4369] 선배님들 질문이요??

페이지 정보

작성자 박진원 작성일01-12-11 15:54 조회503회 댓글0건

본문

답변 감사합니다.....

제차는 출고때 밴이라215 로 낑겨서 나왔거든요....

구래서 차이가 많이 나나봅니다.......

음 의자 쇼바는 그리 안좋은가 보네요....??

전 승차감을 좀 생각해서 의자 쇼바를 생각하구 있었는데 ...

구럼 승차감 개선할려면 어떻게 하는게 좋을까요??

----------------조규학 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------박진원 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제차가 96년식 갤밴입니다.

이번에 신발을 265짜리 를 끼웠거든요..

근데 생각보다 힘이 많이 딸리는것 같은데 .. 대처방법이

있읍니까??

그리구 갤로퍼 용 의자 쇼바는 어디서 구할수 있을까요??

이상 초보 질문이었음돠 ......

-------------------------------------------------------

타야 문제가 안닌것 같은데요..

저는 94년식 갤로퍼 숏을 타는데 원래 공장에서 출고될때 제공되는 타이어가 265입니다

작은신발 신다가 큰신발로 바꿔서 느끼는 기분이 아닐런지요

의자쇼바를 처음에 모르고 장착하여 사용해보았는데 어느정도 지나니까 의자에서 신경 거슬리는 잡소리가 나더군요.. 몇번은 기름을 주입해가며 사용했는데 가끔 신경을 덜쓰면 옷과 손에 기름이 묻어 불편하더군요... 지금은 유동부분을 용접하여 고정시켜 사용하고 있습니다..

-------------------------------------------------------