4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤2밴 도와주세여~~ 급함..

페이지 정보

작성자 이상민 작성일01-12-12 17:12 조회510회 댓글0건

본문

안녕하세여..

가입인사를 여기다 처음으로 하는 군여..^^;;

얼마전에 겔2밴 을 중고로 샀구요..

제가 산 모빌은 97년식 갤2밴 n/a구.. 8만 3천 뛰었슴다.

전 주인이 인터쿨러로 개조를 한 모양이더군여..

근데 그 인터쿨러가 문제임다.. 전 인터쿨러 라길래 암 의심없이 시세보다 좀 비싼 가격에 샀는 데.. 집에와서 자세히 보니..

본네트위의 인터쿨러 구멍이 왠 플라스틱 판 같은 걸루 막혀있더군여.. 본네트를 열어봐두 인터쿨러면 응당있는 걸루 아는 필터같은 게 안보이더군여.. 그냥 시커먼 방음판만 있습디다..

쩝.. 제가 속은 건지.. 아님 그런 것두 있는 건지...

속은 거면 그런 건 보상이되는 지...

여러 고수님의 답변 부탁드립니다.. 흑흑

전 사륜구동은 첨으로 몰아보는 거라 넘 모자란게 마너서여...

조금 투닝이란 걸 하구 싶은데...

혹시 경기도 일산지역이나 장안동 부근에 잘하는 갤로퍼 전문점 아시는 곳 있으면 알려주시길 바랍니다..

물론 싼 곳이면 더 좋구요..^^

제가 하구 싶은게여...

광폭홴다라구 하나여? 옆부분에 두루는 거... 왠만한 갤2엔 다있든데.. 제건 없어서여... 할때 주의할 점이나 가격같은 자세한 정보 부탁드립니다.. 정품이랑 사제랑 틀리다든데..

그거 하면서 옆에 붙어있는 이상한 물결모양의 스티커두 때어버릴 생각입니다..

그럼.. 긴 글 읽어주셔서 감사하구여...

여러 고수님들의 많은 도움 부탁드립니다... 꾸벅...^^

즐거운 하루되세여~~