4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:805 [고인돌] 제 피시 하드가 ........!

페이지 정보

작성자 어드반 작성일00-10-03 10:45 조회1,124회 댓글0건

본문

안녕들하시죠.?

간만에 들어와 보네요....

제 피시 하드가 맞이 가서 ...

파워 관계로 아직 복구 공사를 미루고 있네요.

컴에 쓸려고 생각하니 왜그리 아까운지.....?

일요일 번개에도 참석을 못했네요

그래서 벌 받았나 차 옆구리를 해먹었어요..

참 챙피해서 다른차도 아니구 라보 라는 경차에그만

운전하는 분이 술을 드셔서 기운이 펄펄....?????

빅맥님 위로의 말을 .....(음주 운전은 하지 맙시다)

일요일 정모엔 꼭 갑니다

그럼 이만

동네 피시방에서 [고인돌]

안녕하세요. 이천의 어드반입니다.

처음 뵙습니다.

좋은 생각이 떠 올라 글 올립니다.

좋은 생각이란 고인돌님의 생각이 "어디 남는 하드 없나 용량이 작아도 상관없는데...,쩝" 라는 생각을 하신다면

제가 도움이 될것 같군요.

왜냐하면 저에게 맥스터사의 540MB 하드가 남는게 있거든요.

아쉬운데로 쓰시고 싶으시면 관련글 남겨 주십쇼.

차량 출고날만 애~타게 기다리는 어드반이