4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

안녕하세요....^^;

페이지 정보

작성자 이동활 작성일00-10-07 02:11 조회894회 댓글0건

본문

안녕하세요..

전 회원가입은 않햇구요..그보다 여긴 첨이거든요..

우연히 이 사이트를 알게되서..

함 들어와봤어염...

전 음....갤로퍼이노베이션 터보를 가지고 있구요...검정색이에여...검정색 관리하긴 넘 힘들어염...^^;

제가 궁금한게 좀 있었어 글을 띄었습니다..

귀찮으시더라도 ...말씀ㅁ좀...해주시면..감사하겠습니다.

길거리를 다니다보면...타이어 라든가..서치라고하는거 엄청눈부시게 하고 다니는데...그리고 또..오프로드클럽이라는 스티커하고다니는

차량들보면...무지멋지더라구요...하지만..차?c이 넘많이 바뀐것같은데..그거 허가 받고 해야하나요...아님 그냥해도 ?I찮은건가요...친구들중에는

않된다는 얘기도 있구 일부는 오프로드 클럽같은곳에 가입해야 한다는얘기도 있는데...어떻게 하는겁니까..???궁금합니다..

그리구요...2000년2월달에 구입했는데...첨2주는요..4단기어만 넣으면...차체가 부서질정도로 흔들렸거든요...그이후로 조금식 괜찮아

지더라구요..정비하는곳에 가봤지만..괜찮다고 그냥타라고 하는데..제가 아는것이 없어서요..그냥타긴하는데..아직ㅈ도 4단기어만 넣으면...차가

부드럽지 않은것 같아요...제가 넘 민감한건 아닌지 모르겟어요.

혹시 다른분들도 첨에 이러햇는지 궁금합니다..

어떤분들은 미션에 문제가 잇다는 분들도 있지만..현대사업소쪽에 가면..이상이 없다고 하니..-.-

몰르겟어여...걍 타고 다닐까여....

저두 여러분들처럼...멋지게 하고 다니고 싶은데...이쪽으론 꽝이거든요...어떻게 해야할지 전혀 몰르겟어여..

암튼 여긴가지 읽어주셨어 감사합니다...