4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

ㄳ ㄳ 감사합니다.

페이지 정보

작성자 최영창 작성일02-09-23 02:42 조회459회 댓글0건

본문

답변 감사 드립니다..라이닝 하구 액 함 점검해야겠네요..

로그인 하니깐..쪽지 왔다는 메세지 무지 반갑네요 ^^;

복 많이 받을시꺼예요 ^^;

오늘도 어제처럼 안!전!운!전!요~~

풍운" 브레이크 라이닝을 확인해 보세요.. 교체 시기가 되면 불이들어와요...제 역활을 제대로 못하기 때문이죠... [ip:211.213.168.42] 09/22 09:36

장승식" 풍운님의 말씀처럼 패드가 많이 닳았을때 그런 현상이 일어납니다. 이유는 브레이크 액을체크하는 센서(?)이하로 브레이크 액이 내려가기 때문이죠. 처음엔 들어왔다 나갔다를 반복하다가 더 닳아 버리면 계속 들어 옵니다. 이 경우가 아닌 오일 누유인 경우에도 당연히 들어오겠죠. 패드가 닳은 경우냐? 누유에 의한 것이냐? 살펴보십시오. [ip:61.84.144.237] 09/22 12:43

nirvana" 저는 브레이크등이 들어와서 정비소 가보니 실린더가 나가서 실린더 교체했습니다. [ip:210.218.158.226]

----------------최영창 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아니..멀쩡한..갤롱구르마 게기판떼기에....

얼마전 부터 주행중에...브레이크불이 들어오네요..

주차브레이크 확실히 내려놓고 다니거든요..

브레이크액이 부족해서 그런가..

즐거운 한가위 연휴속에 안전운전 하세요..

연휴 끝나고 갤 타시는 분들에겐 사고 소식 없었으면 합니다..

부처님께 기도 할께요

안전운전 ^^ 73

-------------------------------------------------------