4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

조선간장님글을 검색하다보니 ㅋㅋ. 앞범퍼가

페이지 정보

작성자 마진가 작성일03-05-09 09:26 조회528회 댓글2건

본문

안녕하세요 마진가입니다.

오랜만에 질문드립니다 ^^;. 워낙이 이싸이트는 고수분들이 많아서

항상 제가 더 도움을 받는형편입니다. (다른데가믄 내가 짱인데 ㅋㅋ)

조선간장님 글을 읽다보니 최근사진에 간장님모빌 앞범퍼를 잘라내셨떠군요.

저도 프론트 범퍼가 너무 내려와있어서 참 맘에 안들었는데 보기도 괸찮은거 같고 그거 그냥 톱으로 잘라낸건가요?

안쪽의 브라켓연결부위야 벌써 오프가서 너덜너덜해져서 신경이 안쓰이긴 하지만서도 혹시나 님처럼 짤라내면 순정 안개등브라켓까지

너덜너덜 해지는건 아닌지 궁금해서요 ^^;.. 갑자기 할꺼 많아져서

행복한 마진가 ~ ^^;....

그리고 조선간장님도 이노인터인걸로 알고있는데... 하이리프트잭을

델만한 곳이 하부에 있나요? 범퍼도 쇠가 아니고 우레탄이라 그렇고

잘못 뎄다간 다 아작날텐데쩝....궁금하네요..

새로 델만한곳을 선정하셔서 강철을 용접하셨는지 궁금합니다.

저도 오프때마다 하이리프트잭쓰면 참 조케따라고 항상 생각하는데

이노는 델곳이 없으니 원...-_-;...

답글좀 부탁드려요 조선간장님~ ^^;..

글구 이번휴가때 부산쪽으로 갈지도 모르는데 제가 함 찾아뵐꼐요

ㅋㅋ...좋은 하루되시구요