4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

달릴때 에어콘 구멍에서 바람이 들어옵니다~~

페이지 정보

작성자 김봉관 작성일03-05-19 21:42 조회541회 댓글1건

본문

저도 이곳에서 많은 정보를 얻어가고있습니다.여러고수님들께 감사드립니다.

다름이 아니라 달릴때 바람나오는 구멍에서 항상 바람이 들어오거든요.아래 그림에서 화살표 버튼 누르면 밖에서 바람들어올수있게하거나 차단하는 스위치 잔아요 근데 저거 누르면 1번에는 불이 안들어오고 2번에는 불이들어옵니다. 화살표 버튼 누르면 동그라미 크게친 부분에서 스스스하는 소리가 나거든요.저부분 뜯어서 손보면 세는 바람 잡을수 있을까여?

** 그림은 이동엽님의 그림을 가져와서 사용하였슴니다.제차는95.7노멀9인승입니다**

아참 그리고 저 스위치 통체로 주문해?Q는데요 53,000원이더군요.뜨거운바람하고 찬바람이 조절이안돼서 뜯어보니 안쪽에 뿔라져(빠가,손상)있더군요.카센타에 물어보니 공임 8만원달라데요. 그래서 제가 직접 작업할라고합니다.저거 하나씩은 안나오고 통째로만 나오는데 좀 비싸데요.이번일요일에 데쉬보드하고 저거하고 갈아치울예정입니다.회사가 놀게해준다면....

참 그리고 데쉬보드 탈거하는 방법좀 부탁드려요...

사진1