4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문] 답장 감사합니다. 근데요^^

페이지 정보

작성자 김재홍 작성일02-08-13 12:30 조회444회 댓글2건

본문

친절한 답장 정말로 감사드립니다.

근데 에어 물빼는게 밑에 있는데 그건 그냥

마게 풀고 빼고 다시 닫아주면되는건가요?

아무튼 정말 감사드립니다

수고하세요.

----------------김지태 님이 쓰신 글입니다.-----------------

본네트 여시구요 연료필터는 어디 있는지 아시죠 ?

엔진격벽 중간부분쯤 붙어 있구요

연료펌프(필터)를 보시면 병뚜껑 같이 생겨서 누를수 있게 되어 있습니다

고거를 열시미 눌러서 펌프질을 해 주세요

한 10번정도 아니면 빡빡해져서 펌프질이 힘들때 까지 해 주세요

그리고 옆에 보시면 프라스틱 마개가 있는데 펌프질 한 후에 마개를 여시면 연료가 배출됩니다. 에어와 함께요...

다시 프라스틱마개를 꼭 잠그시고 다시 펌프질... 다시 연료배출..

몇 번 정도 반복하시면 되구요.. 한 2~3번 정도면 될겁니다.

혹시 물이 찼다면 연료펌프 아래에보면 배출하는 마개가 따로 있습니다

참고하세요.......

----------------김재홍 님이 쓰신 글입니다.-----------------

카센타에서 부란자 갈면서 연료필터에 에어를 넣은것 같습니다.

에어를 직접안전하게 빼는 방법을 알려주세요

쪼이고 펌프질하면 된다는데

그게 무슨말인지 정확히좀 알려주세요

그럼 수고하세요.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------