4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이노.터보오토.속도에관한 질문임돠!!!

페이지 정보

작성자 박경제 작성일02-08-25 23:21 조회445회 댓글0건

본문

날 더운데 스거들 많으십니다.

지나가는 더위에 감기조심하세요.

본론부터 말씀드리자면 말이죠.

----------------------------------------------------------

93년식 숏바디 터보 오토는 100km에서

RPM이 2,200이고, 타이어는 265/70/15 장착임돠..!

시내 도로주행시 400에서450정도는 주행합니다.

이에반에

저의 모빌은 99년 이노 터보 오토임돠만..!

100km에서 rpm이 2,750에서 2,800정도 인것같습니다.

이 두차의 속도와 RPM수치가 정상적인지 애나!! 궁금합니다.

타이어는 275/60/15 순정입돠.

저는 만땅에서 370에서380정도 달립니다.

-----------------------------------------------------------

거의 같은 속도에서 RPM이 500에서 600정도의 편차가 생기는데요

그래서 연비가 않좋은건지... 이거 왜이런지 알고싶습니다.

제발 성님들 갈차주세요.! 눈빠지게 기다리겠습니다.