4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

냉각수 온도가....

페이지 정보

작성자 이영수 작성일02-09-11 21:59 조회577회 댓글0건

본문

도움이 될지는 모르겠습니다.

혹시 고속주행시 온도계가 하단으로 내려가 있지는 않으신지여...

예전에 중간 밑에 온도계가 유지되는 때는 정상이었구여

지금 차량의 상태로 보았을때 썸머스타터라는 냉각수 순환계통의 부품

이 있는데 그 부품이 파손되면 냉각수 순환시 적정온도에 열어야 되는데 계속 열고 있기때문에 고속주행시 온도계가 비정상적으로 내려갑니

다.....썸머스타터에 가격은 5,000원 정도루 기억합니다.

제가 말하는 사항이 맞다면 저에 답변이 도움이 되실껍니다.

자세한 사항이 궁금하시다면 전화주세여...언제라두여...

자세한 증상을 이야기 해주신다면 더 정확한 답변을 드리져..

그람 ....안전운전 하시길......011-9648-1114

----------------김경완 님이 쓰신 글입니다.-----------------

냉각수 온도 게이지가 맨 밑으로 내려가 있는데....

그럴수도 있는 건가요?...

제가 아주 왕초본데,.,., 불안 하네요.... 며칠전 까진 중간에서

쫌 밑에 있었는데....

정비를 받아야 하는지.... 고수님들의 조언 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------