4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

클러치소리??

페이지 정보

작성자 육기통 작성일03-05-28 12:58 조회985회 댓글5건

본문

----------------김영균 님이 쓰신 글입니다.-----------------

02년숏바디밴 입니다. 클러치 밟으면 안나고 떼면

나는 따라라라--(클러치밟을때까지계속)소리가 나는데여

뒤데후 전후진시에 드드득 하는 소리두나구여 이 두가지

증상 때문에 지금 군산사업소 왔거든요. 근데 이넘들이

데후에서 소리나는건 프로펠라샤프트 갈아보자고 해서

짐 작업 하구있는데여 클러치소리는 원래 조금타면 나는

소리라구 하면서 그냥 타라하네여. 작업자가 사업소 오는

갤로퍼 소리 다들어봤다면서 전에두 이곳에서 클러치소리

뗌시 압력판,클러치판,릴리스베어링 모이런거 교체했거든여

보름만에 다시소리나서 여기온건데 따라라라--이소리 무척

신경 쓰입니다. 차자세 약간만 틀어져두 약간크게나구여.

신호대기시에 옆차들한테 미안한 마음두들고 이럴뗀 어케해야

하나여 작업자말로는 밋션갈아봐야 그소리는 다시날거라는데

제발 조언좀 부탁드려여 육기통국장님 한번 읽어보시고 진단줌

해주세여 수고스럽더라두... 글이 길어졌네여 여까지 읽어주신

분덜 감사하구여 안전운전 하세여!!

-------------------------------------------------------

교환한지 보름만에 소음이 난다면 분명히 미션에 이상이 있는

확률이 많습니다..차자세 약간이나 많이 틀어져도

소음과는상관이 없는듯합니다

삼발이 대스크 신품과 미션이 좋으면 소음이 없습니다 갤로퍼

수없이 수리하고 있어며 현재도하고있습니다

수리후 글이 올려지지 않아서...

갤로퍼 전문병원입니다...