4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

가르쳐주세요,,,

페이지 정보

작성자 홍순형 작성일03-09-10 04:11 조회440회 댓글1건

본문

애마와 지내길,,,어언 1년,,,,

하고도,,,,,3개월,,,,,,,,

그런데 문제가 한가지 생겼습니다,,,

제가 잘몰라서,,,,,

다름이 아니라,,,정기검사와,,,중간검사가,동시에 닥쳤는데요,,,,

아시다시피..애마사랑하는맘으로,,,거의 풀튜닝까지,...갔거든여,,

(바디업,,,인치업,,,33" 등등등,,,,,,)

이런 개조들이....검사시....(중간검사 포함,,,)문제가 발생시킬 소지가 있나요???말로는..검사자들이 일단은 차를 보자고 하는데....

어쩌면,안된다고,,,할지도 모른다구 그러거든여,,,,,,,,,,,,

정기검사는,,신경이 안쓰이는데..중간검사땜에...미치겠습니다,,,,,

혹시..차량에..튜닝이 많이 되있는 상태이고,,,,,중간검사 받으신 님들 안계시나요???어떻케 하면,,문제없이 받을수 있나요??

이도저도 방법이 없으면,,애마를,떠나보내야 하는데...아직은,보낵 싫거든요,,,,음,,,고민이 심히 많이 되옵니다,,,,,,

부탁드립니다,,중간검사 받으신...분들,,조언좀 부탁드릴꼐요,,

이번주 토욜날 가야합니다,,,그럼 즐거운 한가위 되시고,,,,,,

안전운행 하세요,,,,,

(참고로 제찬,갤로퍼,,95년식 9인승임다,,,)