4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

후진할때면 덜덜덜 ... 카센타는 나몰라라ㅡ,.ㅡ

페이지 정보

작성자 김성식 작성일02-11-08 00:29 조회511회 댓글1건

본문

안녕 하세요

말썽쟁이 김성식 입니다 ^,.^

제차는 98년 수퍼인터 오토입니다

아침에 시동걸고 후진하려고 R에 놓으면 차밑에서 덜덜덜 하고

소리가 남니다 ( 차는 떨리지 않구요 소리만나요 ㅡ,.ㅡ)

또 웃긴건 수리하려고 카센타가면 소리안남니다

차가 열이 좀받으면 증세가 없어지는 거였습니다

글구 퇴근할때 일부러 예열시키려고 공회전 오래시키거든요

그래도 소리가 남니다

집에 도착해서 확인하려고 후진하면 소리안나구요

어제는 시동걸고얼마안되서 오댕먹으려고 후진하다가 소리가 너무커

서 오댕가게 아줌마한테 혼났습니다

오댕 딴데가서 먹으람니나 ㅜ,.ㅜ

직장동료들이 들어봐도 어디서 나는지 잘 모르겠다고 하네요

특이한건 차밖에서 듣는 소리보다 안에서 들으면 소리가 터크게

들린다는 검니다 이상하죠 ??? 저도 그렇게생각해요 ^,.^;

글구 카센타에서는 제가 제일 실어하는 말을 하더군요

증세 심해지면 오라고 ...혹시 날씨와 관계있느건가요 ??(여긴 강원도 태백입니다

아침 저녁기온 영하 4~7도는 우습담니다 )

아니면 소모품관련일까요 ??!!

아시면 갈켜주세요 ^^ 히히

ps

저는 카센타 이제는 못믿겠네요

제가 어디가 고장났는지 확인하고 "여기 고쳐주세요"

하는게 낳을거 같아요

솔직히 1급정비 가봤자 여러분들 보다 더모릅니다

제가 정비사들한테 갈켜준다니깐요

물론 저는 여러분한테 배우고 .... 쿠쿠

즐거운 하루 되세요!!