4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼 부품 (팝아요)~싸게

페이지 정보

작성자 조영식 작성일02-12-01 21:08 조회1,112회 댓글0건

본문

갤로퍼 부품 팔아요...필요한분 연락 주세요...

물품은 중고 입니다...가격은 신품에 30%-40%만 받습니다.

상태는 중상품이며.기스는 있지만,부서지거나 제품상 성능에는 아무 이상없는 제품 입니다.....잘 손질해보관중.(라이트도 상태 좋음.)

1.갤로퍼 앞라이트(원형)4개..1개당..만원(사용년식91년-94년식)

2.라이트도금왁구(커버)(원형)4개좌.우..1개당..오천원(91,94년)

3.앞 깜박이 좌.우 2개..1개당..사천원.(91-97년갤로퍼2전까지.)

4.빽밀러(콘보이스텐)죄.우2개..셋트로..삼만사천원(91-94년초까지.)

5.안개등(노랑,원형)2개..1개당..육천원(년식무관 토탈)

(물건은 좌.우 세트로만 팔며.모두 구입하는 분에게는DC해드립니다.)갤로퍼부품 신품은 가격이비쌉니다.노후부품 갈거나 광도가 떨어지는 라이트.아니면 가지고 있다가 써도 되구요...오픈하면서.싸니까..^^..갤로퍼부품 필요 한분 연락 주세요....

아참..서울 경기는직거래가능 하지만.지방은 택배가능합니다.

택배비는 제가 부담 합니다.제가 택배회사에 근무 하거든요..^^

물건이 다 팔릴때까지 올릴께요..필요한분 연락 주세요..

연락처.멜로연락주세요.vvv706@hanmail.net