4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

문짝으로 들어오는 바람! 오늘 제거 했습니다.~~

페이지 정보

작성자 최영진 작성일02-12-16 22:17 조회1,053회 댓글0건

본문

이곳에서 좋은 정보를 많이 얻고있습니다.

좋은 정보덕분에 찬바람을 막았습니다.

저는 일단 폐차장 가서 갤 신형에 나온다는 문짝에 있는 고무같은것이 차체에도 달려 있다더군요..이곳에서 정보를 읽었죠>>

그래서 갤 신형을 찾았는데 없더군요...흑! 어떻게 할까! 하고

폐차장을 주섬 주섬 다니는데...

코란도 패밀리가 보이더군요..그래서 문짝에 닿는 차체를 보니 신기하게도 갤에서 볼수없는 일명 순대같은 고무가 붙어 있지

않겠습니까!!??

그래서 과감하게 운전석에것을 제거해서 폐차장에 말하고

그냥! 공자로 가져왔죠....

제! 애마는 93년식... 순대같은 고무를 일단 물로 청소하고 자른뒤.

제 차체에 있는 고무를 제거하고 순대같은 고무를 차체에 붙이고

나니 많이 남더군요...

그래서 남은것하고, 제것하고는 쓰레기통으로 보내고.

문을 닫어보니 손가락이 들어가던 공간(차체와 문)이 순대같은 고무로 채워 지더군요...

정말 즐거운 하루였습니다.. 바람 안들어옵니다..

갤도 오래 전부터 이랬으면 좋으련만,,, 이점은 코란도 패밀리를 못딸아 가더군요..

어찌되었든, 남은 문짝의 바람소리도 그 코 패에서 순대같은 고무 때어다 교채 하렵니다...

경제적 이익이 약 5만원 가량으로 생각됩니다.

갤로퍼 문짝 고무 가이드 가격이 문짝당 만원에서 만오천원을 부르더군요...

혹시 저같이 저렴하게 바람 막고 싶으신분은 폐차장에서 없는 신형갤찾지마시고,,,, 코란도 패밀리 찾아서 쉽게 해결해 보심도 ?I챦으리라 생각됩니다...

이곳에서 좋은 정보 얻어서 잘 활용했습니다...

계속 좋은 정보 부탁 드리면서,, 추운 겨울 그리고 기쁜 성탄

가족과 함께 기쁘게 지내세요..!! ^&^__