4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

기어비에 관한 질문입니다.

페이지 정보

작성자 녹차 작성일03-06-26 18:19 조회514회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 98년 이노 오너입니다

이번에 기어비를 할려고 하는데 타야32에는 롱바디를 끼워도 된다고 하길래 궁금한게 있어서 이렇게 몇자 적어봅니다.

1)갤로퍼 롱바디가 5.286이라고 하던데 이걸 부품 사업소에서 사가 지고 다른 곳에서 장착 하는데 얼마정도 드나요?(공임비)

2)현대 사업소에서 구입 할수 있나요?

3)가격은 어느 정도 합니까?

4)구입할수 있다면 부품을 앞,뒤로 구입해야하죠?

5)부산에 갤로퍼 기어비(작업)를 잘해주는 곳이 있습니까? 있다면 좀 가르쳐 주세요~! 그쪽에서 작업을 할때 가격이 얼마 정도 드는지..^^;;

6)부산에 K&N필터 판매하는곳이 어디 있는지요? 오픈형은 너무 시끄럽다고 하시던데 그럼 순정형으로 사야 되는건가요? 써 보신분들 효능은 있으시던지요?...^^(가격도 갈쳐주세요~!)

자세한 답변 부탁 드립니다.

★제차는 32MT타야를 낑구고 있습니다. 바디업은 않했구요.. 연비에 큰 차이는 못 느끼지만 힘에서 약간 딸리는 느낌이 요즘들어 한번 해 볼려고 합니다. 더 이상의 업글은 없구요 저에겐 딱 32가 좋네요~!^^★

모두다 안전운전 하시구요 장마 조심하세요`!^^