4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

고속미션에 대해 아룁니다.

페이지 정보

작성자 1마력 작성일03-07-10 11:35 조회1,086회 댓글4건

본문

저는 92년 터보롱을 타는 사람입니다..

다름이 아니 옵고 검색을 하다보니 고속미션에 대해

언급이 되어 관심있게 읽어 보았는데 가격에 대해선

자세한 답변이 없어서 이렇게 송구스럽게도 붓을 들게

되었습니다..

글구,겔이 아니라 스타렉스,그레이스등등.이런차들도

고속미션을 장착할 수 있는지도 궁금하구요..

만약 바꾸게된다면 무엇을 바꿉니까..미션을 바꾸나요..

아님 속에 기어를 바꾸나요..

저는 경북권에 살기 때문에 대구,경북권에 전문 투닝점

이 있었으면 하는데 이쪽엔 없나요..있음 추천점 해주십시오..

사실,전 고속도로에서도 110km이상 밟지 않습니다..아참,처음

중고로 구입했을때 내리막에서135km한번 밟아 봤네요..그이후론..

장착하구 본전을 뽑던 못뽑던간에 기름값걱정 없이 타고싶네요..

속도감을 즐기려구 하는것은 절대 아닙니다.단지 차가 오래되 차량의

수명연장을 위함입니다.그렇다고 오프를 하는것도 아니구요..

주접주접 적어 보았습니다.첫째도 둘째도 안전입니다..

무사고 기원 합니다..