4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

망설이고 있어여..ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 only gall 작성일03-08-06 01:34 조회540회 댓글5건

본문

안녕하세요...

소문듣고 왔습니다...

제가 그러니깐 갤로퍼1밴을 하나 구입하려고 하는데요..

승용차만 타다가 디젤은 처음인데 글을보니 전혀 모르는 용어들이 만네여..

돈있으면 갤로퍼2을 사고싶지만 형편상...ㅜㅜ

승합차보단 짚을 타고싶어서여...

질문몇가지만 드릴게요,,,

1.승용차와는 승차감이 현저히 차이는 나겠지만 장거리를 뛰어도

큰 무리는 없을지?(피로감 같은거...)

2.디젤차가 앞으로 규제가 만아 타고 다니기 힘들거라는데 정말 그런가요?(차사면 4~5년정도 굴릴생각임..참고로 서울지역)

3.전에한번 타봤는데 엔진 소리가 꽤 크다 느꼈는데 본넷 방음 같은걸로 어느정도 감소가 있는지?

4.환경부담금 이란건 분기마다 내는건가요?

5.갤로퍼 저도 개인적으로 좋은 차라 생각합니다..

앞으로 밴차량이 타고 다니기에 불리한건 없을까여?

(규제가 많으면 다마스로 포기..ㅜㅜ)

요즘 머리 아픕니다..ㅜㅜ매연단속이 심해지네 어쩌네 기름값이 휘발유 만큼 올라가네..주위에서 말들이 만터군여..그때 가봐야 아는거지만.ㅜㅜ

질문이 만았지여...초보라 궁굼한게 만으니 이해해주세요...

앗 참~전 원격시동 경보기 설치를 하는 사람 이거든여..

전기쪽은 어느 정도 알고 있습니다..

직접 다이 하시는분들 장착 설명정도는 해드릴수 있어여..

저도 차량에 궁금한게 만이 생길거 같은데 자주 뵙겠습니다..

즐거운 하루 보내세요...