4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

전기계통으로 질문있는데요 마니들 지도쩜 해주십시오

페이지 정보

작성자 오창민 작성일03-09-07 23:55 조회440회 댓글0건

본문

제차는 겔2밴입니다..

근데 다름이 아니라 얼마전에 1단짜리 오디오와 레벨메타를 달았습니다..

근데 그때부터 이상한일이...ㅜㅜ

그이상한 일이란게요... 본네트내에 퓨즈박스에서 탄내가 나길래

보니깐요.. 전조등 퓨즈두개가 녹고있더라구요.. 오디오를 장착한

그날 바루 좌우 두개가 다 녹았습니다.. 오디오장착집에서는 퓨즈를

갈구나서 또그러면 연락하라더군요.. 그리구 갈구나서는 한동안별일이

없다가 또 녹더군요.. 이번엔 우측 전조등 것만요.. 한2주정도 후의일입니다.. 그래서 오디오장착점에 전화했더니 오디오 때문이 아니라고

하는군요... 그래서 또 갈았는데 갈구 이틀뒤에는 완전히 퓨즈박스에

떡이 되어 녹아 있더군요.. 이번에도 우측전조등 퓨즈만요..

왜 그런지요?? 여러 고수님들 쩜 도와주세요..

요즘 부란자 교환하고 타이어 교환하고 이래저래 돈이 마니 깨지니깐

참 미치것습니다.. 정말..

여러분 암튼 한가위 즐겁게 보내시구요.. 성묘길 운전 조심하시구

건강하세요..^^