4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

클러치 디스크를 갈 때가 된것 같은데 ....

페이지 정보

작성자 유종헌 작성일03-07-07 21:40 조회991회 댓글3건

본문

잘들 지내고 계시죠... 건강 조심하시고 한가지 질문있습니다.

92갤 v6 3000입니다. lpg차이고요.. 중고차 샀는데 11만km주행이고요 맞습니다. 맞고요...

차 상태로는 보면 아마 계기판을 조작한게 틀림없는것 같습니다.

갤밴 탈때는 거의 10만 타고도 신차와 거의 비슷하게 쌩쌩했었는데 이차는 영 아니거든요. 쩝...

증상은 1단이나 2단 넣을때에는 클러치 페달을 끝까지 밟아줘야 기어가 들어갑니다.

가끔 클러치 페달을 꽉 밟고 후진기어를 넣어도 기어가 들어가지를 않습니다. 그러면 클러치를 놨다고 다시 밟고 기어를 넣습니다.

그때서야 들어가죠.

견적이 얼마나 나올까요?

클러치 교환시 주의할 점이나 참고될 사항있으면 알려주세요.

현대 그린서비스에서 교환할까 하는데 어떻습니까?

청풍명월의 고장 제천에서

휴가때 이곳 제천을 많이 이용해주세요.

청풍호반과

다들 아시죠 그 유명한 의림지

박달재...

청풍호반에는 동양최대의 수경분수가 있습니다.

바로 옆에는 청풍문화재 단지가 있어서 어린이들 교육장소으로도 좋습니다.

번지점프장과 수상스키장 ,수상항공기도 탈 수 있고요.(1회 비행 3만5천원)

청풍호 옆에 국민연금공단에서 운영하는 리조트도 있습니다. 가격도 저렴합니다.

월악산의 송계계곡도 좋습니다. 용화구곡도 좋고요.

거리는 고속버스로 동서울에서 1시간 하고 40분 걸리더군요.

영동고속도로에서 원주까지 그리고 중앙고속도로로 제천까지 30분이면 옵니다.

평소에 그렇습니다.

여기서 가까운 단양도 있고

영월도 가깝습니다

올 여름 휴가는 청풍명월의 고장 제천으로 오세요.

제천에서 갤 92 V6 3000 MPV GOLD,.....

그리고 글쓴이 공무원 절대 아님. 회사 댕김...

.