4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

중고 전동 선루프를 구했는데요~~

페이지 정보

작성자 김인엽 작성일03-09-03 16:50 조회662회 댓글0건

본문

인슬라이딩이 아니고 밖으로 열리는 썬루프는 잘못달면 물새고 고생합니다. 더욱이 중고라 Frame이 틀어졌을 가능성이 큽니다.

되도록이면 달지 마세요..

만약 달고 물이 새면 절대 보수 불가능합니다. 그때는 이것보다 더 큰 새 썬루프로 설치하셔야 할 겁니다.

달지 마세요...

----------------박준석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

장착을 하려고 합니다.

문제는 떼어내기전에는 승용차에 달려있던건데..문제없이 작동했다고 합니다.

몇일전에 테스트 해봤는데..수평한곳에 놓고 스위치를 움직였더니 좌우로 약간 걸리기도 하고 작동이 끝까지 되기도 합니다..

달기전 약간 불안하더군요..

장착비도 7~10만원 으로 다양하던데..

어떻게 할지 고민입니다..

제품은 웨바스토 구형 모델로 창외부로 플라스틱 몇개가(4개) 돌출되어있는 겁니다..

요즘 이 제품을 수리할곳이 있을까요~~??

선루프 중고로 다신분들의 답변좀 부탁드립니다..

-------------------------------------------------------