4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

93년 롱바디 노멀.. 710~740정도인데...

페이지 정보

작성자 조휘민 작성일03-01-20 18:25 조회578회 댓글3건

본문

93년식 롱바디 노말입니다.. 255타야휠은 기억 안나네요..

항상 가득 넣고다니는데 전 못나오면 710 잘 나오면 760까지도 나와요 항상 연비 나쁘다고 불평 했었는데..고속도로서 전국 일주 함 하는데.. 빨간불서 다시 빨간불 들어오는데.. 800대 나온걸로 기억 합니다..

숏밴보다 잘나오다니.. 연료 절감기 덕인가?

----------------조규진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

드디어 만땅으로 700키로 넘게 타습니다. 정확히721키로타네요

96년 숏바디밴이거든요 수동이구요 타야는 275/60입니다.휠도연비에 상관이 있는지.. 휠은 마이너스휠이구요

보통장거리 많이타면은 660키로정도 탔는데 고속도로에서 정속주행하구요 급출발않했거든요 700키로 함넘겨볼라구.....

보통시내에서 연비 상관안하구타면은 500-600정도 타는데 ....

정속주행이 이렇게 연비를 좋게하네요

모두 안전을 위해 정속주행 합시다

-------------------------------------------------------