4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

박성천씨께 여쭈어봅니다.

페이지 정보

작성자 박동건 작성일03-02-03 17:40 조회466회 댓글0건

본문

----------------박동건 님이 쓰신 글입니다.-----------------

실린더 블럭만 교체하세요 저도갤롱입니다

저도교환하였습니다 실린더블럭만 새것스로교환하시고

다니셔도매우 조용합니다 그리고 한80-90십만원이면 해결돼니다

10년정도 탑니다? 저는 울산 US-4 오프로드동호회 (말달리자입니다)

-------------------------------------------------------

새해 복 많이 받으세요.

제 차가 지금 퍼져서 푹 쉬고 있습니다.

보링한 지 10개월 만에요,

피스통 링이 나갔을 거랍니다.

뒤로 연기는 안나는데 오일이 위로 뿜어집니다.

오일 없어지는지 모르고 그 상태로 몰고다녀서 찍어보니 오일이 반도 안 남았더군요

실린더 벽을 깍아먹었으리라 보는데--

실린더 블럭을 새걸로 교체하셨나요?

어디서 하셨나요? (현대센타? 혹은 일반 카센타)

조언 부탁합니다.

-------------------------------------------------------